+49 (2381) 242 12
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Schreiben Sie uns auch gerne bei WhatsApp
Küchenstudio Peckedrath GmbH
Caldenhofer Weg 69-71
59063 Hamm
Mo - Fr 09.00 - 12.30 / 14.30 - 18.00
Sa 09.00 - 13.00
Beratung außerhalb der Öffnungszeiten nach Terminvereinbarung
Gaggenau Backöfen: Beste Qualität für perfekte Backergebnisse
Backöfen von Gaggenau gelten als professionell inspirierte Geräte und überzeugen nicht nur durch eine beeindruckende Funktionsvielfalt und intelligente Features, sondern setzen auch optisch ein Statement in Ihrer Küche. Die aufwändig produzierten Geräte, die teilweise noch in echter Handarbeit hergestellt werden, fungieren dabei als Synonym für Stilsicherheit sowie ein ästhetisches Design-Empfinden. Ob Dampfbackofen oder neu interpretierter und bewährter Klassiker wie der EB 333: Mit Gaggenau Backöfen zeigen Sie Flagge und stehen mit Ihrer Kücheneinrichtung für authentische Backerlebnisse und den einzigartigen Genuss perfekt zubereiteter Speisen.
Gaggenau Dampfbacköfen: Schonende Garung, voller Geschmack
Die Gaggenau Dampfbacköfen der Serie 200 und 400 sind die Lösung für alle, die viel Wert auf die schonende Zubereitung und den maximal möglichen Erhalt von Vitaminen und Spurenelementen bei Ihren Speisen legen. Dampf, der ohne jeglichen Druck erzeugt und mit Heißluft kombiniert wird, ermöglicht eine der schonendsten Garmethoden überhaupt und sorgt dafür, dass nicht nur viele Vitamine, sondern auch der volle und pure Geschmack erhalten bleiben. Während das klassisches Kochen in Wasser das Aroma vieler Lebensmittel – besonders Gemüse – im wahrsten Sinne des Wortes „verwässert“, überzeugen die Gaggenau Dampfbacköfen durch perfekte Garergebnisse und einen unvergleichlichen Genuss. Aber nicht nur das Dämpfen, sondern auch das Backen, Schmoren, Regenerieren, Sous-vide-Garen oder Entsaften wird mit den Gaggenau Dampfbacköfen zum Kinderspiel.
Tradition modern interpretiert: Der leistungsstarke
Gaggenau Backofen EB 333
Gaggenau Backofen EB 333
Der Gaggenau EB 333 gilt unter Kennern als Designikone und zeitlos-eleganter Backofen, der sich im Laufe seiner traditionsreichen Geschichte schon zum absoluten Statussymbol bei passionierten Köchen auf der ganzen Welt entwickelt hat. Zum 333. Geburtstag des Unternehmens wurde der Backofen-Klassiker neu aufgelegt und bleibt dabei seinem beliebten Charakter – ausgezeichnet durch einem avantgardistischen Design, zeitlose Handwerkskunst und richtungsweisender Funktionalität – weiterhin treu. Überzeugen auch Sie sich von der modernen Interpretation eines wahren Design-Klassikers und entdecken Sie die Funktionsvielfalt des EB 333. Erstmalig im Jahr 1986 auf den Markt gebracht, wurde der beliebte Gaggenau EB 333 zu seinem 30. Geburtstag und dem 333. Firmenjubiläum vollständig in Form und Funktion modernisiert und die neue Generation zu vielen Teilen in Handarbeit hergestellt.
Energieeffizienzklassen
Sofern Elektrogeräte abgebildet werden, gelten folgende Informationen zu den Energieeffizienzklassen.
Backöfen: Energieklasse A (Spektrum: A+++ bis D).